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Cajun Cornbread Stuffing (Truthahnfüllung Drucken E-Mail
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Dienstag, 30. Januar 2007

cajun_cornbread_stuffing.jpgZutaten für 1 Truthahn:

1 Maisbrot
100 g Butter
1 Pfund scharfe Chorizo-Wurst (oder scharfe Cabanossi)
3 Tassen gehackte rote Paprika
2 Bund gehackte Frühlingszwiebeln
1 gehackte Gemüsezwiebel
1 Tasse gehackter Staudensellerie
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
je 2 TL getrockneter Thymian und Salbei
Cayennepfeffer nach Geschmack
4 Eier, verschlagen
etwa 1,5 Tassen Hühnerfond (Fertigprodukt)

Zubereitung:

  1. Ofen auf 185 Grad vorheizen. Maisbrot klein würfeln und auf Backblech etwa 20 Minuten goldbraun rösten. In eine große Schüssel geben und auskühlen lassen.
  2. Butter in Kasserole schmelzen lassen, alle Gemüse, Wurst und Gewürze dazugeben. Etwa 15 Minuten leicht schmoren lassen, auf das Maisbrot geben. Eier und Brühe darübergeben und gut durchmischen.
  3. In Truthahn füllen und garen.
Anmerkungen:
Dieses würzige Füllung sorgt für ordentlich Schärfe beim eher milden Truthahnfleisch.

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 26. September 2007 )
 
 
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